Архангельск готовится к участию в Эстафете огня Всемирной Зимней универсиады-2019.


https://www.facebook.com/groups/1044693792251321/

https://www.facebook.com/groups/1403040529712869/

Задать вопрос
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос
3 Июля 2018
Архангельск готовится к участию в Эстафете огня Всемирной Зимней универсиады-2019. Известный спортсмен регионального центра спортивной подготовки "Поморье", мастер спорта России международного класса, участник Всемирной Зимней универсиады в Харбине, Олимпийских игр в Ванкувере и Сочи, серебряный призер чемпионата Европы, многократный чемпион России, призер этапов Кубка мира по конькобежному спорту, архангелогородец Александр Румянцев поделился о том, что лично для него будет значить грядущее событие.

- Для меня Огонь Всемирной Зимней Универсиады и Огонь Олимпийских игр – это особые, но очень близкие и родные символы. Я видел своими глазами Огонь Универсиады и Олимпиад! Это невозможно забыть. Это навсегда остаётся в твоей памяти, душе и сердце. Сегодня благодаря Президенту России Владимиру Путину очень многое делается для развития спорта в нашей стране. Даже в небольших городах и на сельских территориях открываются различные спортивные секции и фитнес-клубы. Есть выбор, в какую секцию отдать ребенка. На мой взгляд, главная задача грядущей Эстафеты огня и Всемирной универсиады – привлечь молодежь именно в зимние виды спорта, в том числе, в мой любимый конькобежный спорт, - отметил Александр Румянцев.

О том, какие эмоции и впечатления готова подарить сибирская земля гостям и участникам Всемирной Зимней универсиады-2019 - в новом промо-ролике, который прислали нам коллеги из Красноярска.
Видео: 
Загрузка плеера

Галерея