Мастер спорта России по лыжным гонкам Алексей Шемякин об Эстафете огня Зимней Универсиаде-2019 в Архангельске


https://www.facebook.com/groups/1044693792251321/

https://www.facebook.com/groups/1403040529712869/

Задать вопрос
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос
10 Июля 2018
Мастер спорта России по лыжным гонкам, призёр чемпионата России, победитель всероссийских соревнований и чемпионатов Северо-Западного федерального округа Алексей Шемякин считает, что Эстафета огня Всемирной Зимней универсиады-2019 в Архангельске - это новый важный стимул в достижении высот в спорте и учёбе:

- Спорт – это моя жизнь! В 4 года мой отец в первый раз привел меня в бассейн и научил плавать, это была прививка под названием «любовь к спорту». В начальной школе мы вместе с папой стали ходить в лыжные походы в нашем живописном сосновом бору на Яграх, который расположен на берегу Белого моря. А потом я записался в лыжную секцию, через некоторое время пришли первые успехи, и сейчас я уже не представляю свою жизнь без спорта.

Каждый прожитый день, месяц, год я оцениваю с точки зрения того, чего я добился, стал ли я лучше, правильно ли я иду к поставленной цели! Спорт обладает многими важными свойствами. Он дает здоровье и физическую силу, а еще он может объединять людей, знакомить их между собой, создавать новый круг общения.

Эстафета Всемирной Зимней Универсиады в Архангельске – это уникальная возможность представить не только нашу спортивную державу и регион, но и всех, чьи сердца «зажигает» зимний спорт.
Видео: 

Галерея