ВЯЧЕСЛАВ ПАНИКАР ПОЗДРАВИЛ ХОККЕИСТОВ АРХАНГЕЛЬСКОГО «ПОМОРА» С ДОСТОЙНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ

Задать вопрос
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос
11 Мая 2017

Напомним, что финал VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд проходит в Сочи на пяти катках с 3 по 17 мая при участии 155 команд из 73 регионов России.

Соревнования проводятся в дивизионах по возрасту, уровню мастерства и хоккейной подготовки участников: "Любитель 40+" и "Любитель 18+ Лига Надежды".

Архангельскую область в самом престижном хоккейном фестивале представляют команды в дивизионе «Любитель 40+» - «Помор», в дивизионе «Любитель 18+ Лига Надежды» - «Ледокол».

Свои матчи в группе Б «Лиги чемпионов» уже провели хоккеисты архангельского «Помора». Вчера в борьбе за 9-ю позицию из 32 команд в группе Б и 17-е место из всех 64 коллективов, принимавших участие в самом престижном дивизионе Ночной Хоккейной Лиги, наши хоккеисты встретились с ВХК «Смоленск». Со счетом 9:1 архангельский «Помор» завершает свой сезон.

С достойным результатом хоккеистов поздравил региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги в дивизионе «Любитель 40+» Вячеслав Паникар, который был официально приглашен руководством Лиги на гала-матч в Сочи:

«Уровень мастерства наших хоккеистов позволил достойно провести финальные игры и порадовать болельщиков яркими и захватывающими матчами. Ребята самоотверженно бились и достойно представили Архангельскую область на этом празднике хоккея».

Сегодня на торжественном гала-матче наш регион представляет нападающий хоккейной команды «Помор» Андрей Щелоков, который играет под номером 18 за команду «Сборной Ночной Лиги».

Далее, борьбу за звание сильнейших ночных хоккейных легионеров продолжат хоккеисты «Ледокола», которые оказались в группе 6 Лиги Надежды. Им предстоит встретиться с казанским «Тимерханом», байкальским «Айсбергом» и белгородскими «Львами».


Галерея