Закончился Открытый Кубок России по стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия в спортивно-стрелковом комплексе «Лисья нора»

Задать вопрос
Мы ответим на любой интересующий Вас вопрос
9 Июня 2016
В спортивно-стрелковом комплексе «Лисья нора» закончился Открытый Кубок России по стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия на призы Президента Стрелкового Союза России. В данных соревнованиях принимали участие спортсмены ГАУ АО "РЦСП "Поморье". Дважды золотые медали завоевал заслуженный мастер спорта Леонид Екимов  в олимпийском упражнении «скорострельный малокалиберный пистолет, дистанция 25 метров» и в не олимпийском упражнении «малокалиберный стандартный пистолет, дистанция 25 метров». Так же в копилке Леонида еще серебряная медаль в стрельбе из пневматического оружия.

Можно отметить успешное выступление заслуженного мастер спорта Круглова Сергея в стрельбе из малокалиберного оружия завоевал 2 медали серебряную и бронзовую. Еще копилку медалей Архангельской области пополнила Вдовина Дарья, которая в финал вышла с лучшим результатом и завоевала бронзовую медаль в стрельбе из пневматического оружия.

В заключительный соревновательный день в не олимпийском упражнении «крупнокалиберный пистолет-револьвер, дистанция 25 метров» «Золото» завоевал мастер спорта  Алексей Гнидченко. В квалификации Алексей попал 581 очко из 600 возможных. Втрое место занял Леонид Екимов.

Другие спортсмены Архангельской области так же смогли показать хорошие результаты.

Галерея